Finden Sie schnell poly v keilrippenriemen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Aseptischer Container für hoch- viskose Produkte (Edelstahl, 800 l)

Aseptischer Container für hoch- viskose Produkte (Edelstahl, 800 l)

Spezielle Container für Produkte mit hoher Viskosität, die eine maßgeschneiderte Auslaufvorrichtung zur Optimierung der Fließeigenschaften benötigen. Auch geeignet für geringe Transportmengen. Volumen: 800 Liter Werkstoff: 1.4301 Zulassung für Gefahrengut: nein Leergewicht: ca. 155 kg Stapelfähigkeit: leer 3fach, beladen 3fach Behälterart: zylindrisch, Auslauf DN 80, 45° Neigungswinkel Heizung: nein
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!